Estrogonofe de Couve-Flor
Ingredientes:
1 Couve-Flor, tamanho médio - 1 colher de sopa de Óleo – 1/2 Cebola média picada - 1/2 colher de sopa de Tempero pronto - 2 colheres de sopa de Azeitonas picadas – 1 colher de sopa de Cebolinha desidratada - 1 tablete de Caldo de Carne (Maggi ou Knorr) - 1/2 lata de Molho de Tomate pronto - 2 colheres de sopa de Catchup - Sal a gosto – 1/2 I de Leite - 300 ml de Creme de Leite - 100 g de Queijo ralado.
Modo de preparo:
1. Cozinhar a couve-flor, não deixando muito mole. Escorrer bem.
2. Refogar a Cebola no óleo, junto com o tempero. Adicione o caldo de carne e o leite. Deixe ferver 5 minutos.
3. Separar os galhos da couve-flor. Juntar ao refogado. Baixar o fogo.
4. Adicionar as azeitonas picadas, o molho de tomate, o catchup, o queijo ralado e a cebolinha e deixar ferver mais 5 minutos.
5. Por último, tire do fogo e misture o creme de leite. Decorar com um pouco de queijo ralado
Opcional pode acrescentar milho em lata, sem a água, ou ainda champignon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário